среда, 23 ноября 2016 г.

Вид из окна (школьное сочинение)


Еще одно сочинение Кирилла


Я люблю смотреть в окно. Это почти как телевизор, потому что там постоянно что-то происходит. Люди идут по своим делам, птицы порхают с ветки на ветку, машины ездят туда-сюда.

Моя постель стоит у самого окна, и открыв глаза, я вижу небо. Если не нужно никуда торопиться, я лежу и смотрю на облака. Они бывают самой невероятной формы. Одно похоже на сказочный замок, а другое — точь-в точь сказочное чудовище.

Этим летом мы были в Сочи. Наш номер располагался на самом верхнем этаже, и из него было видны горы. Их верхушки иногда скрывались за облаками. Это было так здорово, что мне не хотелось уезжать.

Самые красивые облака я видел через иллюминатор самолета. Когда мы летим куда-нибудь, я стараюсь сесть у окна, чтобы было лучше видно. Самолет поднимается над облаками, и внизу расстилается пушистое белоснежное одеяло. Кажется, что это одеяло настолько плотное, что по нему можно побегать, а оно будет пружинить.

Когда я вырасту, обязательно поселюсь так, чтобы из окна моей квартиры был красивый вид, и чтобы мои друзья-облака каждый день желали мне доброго утра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий